はじめてのママリ🔰
つかまり立ちができてるなら焦らなくて大丈夫かと思います🙆♀️
そのうち伝い歩きし始めますので、今はしっかりハイハイしておく方がいいですよ〜
ハイハイ期間が短かった息子(3歳)は全然じっとしていられません🥲
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちができてるなら焦らなくて大丈夫かと思います🙆♀️
そのうち伝い歩きし始めますので、今はしっかりハイハイしておく方がいいですよ〜
ハイハイ期間が短かった息子(3歳)は全然じっとしていられません🥲
「ハイハイ」に関する質問
ずり這い、ハイハイを始めた頃の室内の環境についてご相談させてください。 現在6ヶ月になったばかりの息子がいます。 ここ数日でずり這いを習得し、そうかと思ったら腰やお尻を持ち上げてハイハイの前兆?のような動き…
生後7ヶ月の今ですら、他の子見て「うちの子まだハイハイしない、夜通し寝ない…」とか比較しちゃってる…。子どもが大きくなってからも周りと比較する毒親に自分がならないか心配🥶
ハイハイとかお座り前の👶🏻に こういう服着せたくて、 オムツの部分はない足だけのレッグウォーマー? レギンス?っていうのかな 普通の黒だけの🦵🏿☜ここの部分だけのやつ なんかいいやつありませんか?? 言葉下手くそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント