コメント

てんまま
あちらがこちらの名前を検索したのかもしれないです!
てんまま
あちらがこちらの名前を検索したのかもしれないです!
「インスタ」に関する質問
何十年後?に皆さんのお子さんが大人になって結婚した時、皆さんはお子さんご夫婦と同居されたいと思いますか?? たまに、なんで同居しないんだ!みたいなことを義母さんが言ってるマンガみたいなのをインスタで見るん…
何をするにも大泣きするのですが、何か対策はありますか? インスタで見かける赤ちゃん達はにこにことお世話されていますが、おむつ替え・保湿・お着替え、基本すべて大泣きしながらです。 さっとこなすのではなくスキン…
最近、ネイルがしたい欲が高くてやばいです! 私の職業はネイルはNGなのですが、インスタやTikTokでネイルのデザインが出てくると私もしたい〜となります! 私の住んでいるところが田舎すぎてアパレルとかがないので次転…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私、フルネームの本名で登録してないんです💦
下の名前のみで登録していて……💦
それでも、出てくるんですか?
てんまま
友達の友達の友達、とか、もしくは友達じゃないけど知人の名前で繋がっていそうな人から辿っていったのかもしれないです。
面接とか受けると、よく検索掛けられて友達かも、に出てきます😅
はじめてのママリ🔰
友達の友達の友達……知人ではないですが従姉妹が私とお互いフォローしてますが、従姉妹も本名でやってません😂
なんか、不思議ですよね💦
フォローしようか迷ってますが
めちゃくちゃ仲が悪いので😂
てんまま
従兄弟繋がりで見つけちゃった…とかですかね🤔もしくは下の名前だけでひたすら探し続けたか…
仲悪いならフォローしなくて良いと思いますーっ!!
はじめてのママリ🔰
妹は従姉妹フォローしてなくって😂
従姉妹も妹を嫌っててフォローせず……
下の名前でひたすら探し続けた!
ある意味怖い😂
フォローせずスルーでいいですよね😂