その他の疑問 インスタで10年以上連絡を取っていない妹がおすすめに表示されました。共通の友達も連絡先も知らないのに、なぜ出てくるのでしょうか。私が妹のおすすめにも表示されているのでしょうか。 インスタをみていたら おすすめに 10年以上連絡をとってない妹が出てきました! 共通の友達0人 お互い連絡先知らない 住んでる場所もお互い知らない なのに、なぜ出てくるんでしょうか? 嫌だ!とかではなく不思議で…… 私のおすすめに出たって事は妹のにも、 私がおすすめにいるんですかね?🤔 最終更新:7月31日 お気に入り 5 おすすめ 友達 インスタ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント てんまま あちらがこちらの名前を検索したのかもしれないです! 7月31日 はじめてのママリ🔰 私、フルネームの本名で登録してないんです💦 下の名前のみで登録していて……💦 それでも、出てくるんですか? 7月31日 てんまま 友達の友達の友達、とか、もしくは友達じゃないけど知人の名前で繋がっていそうな人から辿っていったのかもしれないです。 面接とか受けると、よく検索掛けられて友達かも、に出てきます😅 7月31日 はじめてのママリ🔰 友達の友達の友達……知人ではないですが従姉妹が私とお互いフォローしてますが、従姉妹も本名でやってません😂 なんか、不思議ですよね💦 フォローしようか迷ってますが めちゃくちゃ仲が悪いので😂 7月31日 てんまま 従兄弟繋がりで見つけちゃった…とかですかね🤔もしくは下の名前だけでひたすら探し続けたか… 仲悪いならフォローしなくて良いと思いますーっ!! 7月31日 はじめてのママリ🔰 妹は従姉妹フォローしてなくって😂 従姉妹も妹を嫌っててフォローせず…… 下の名前でひたすら探し続けた! ある意味怖い😂 フォローせずスルーでいいですよね😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私、フルネームの本名で登録してないんです💦
下の名前のみで登録していて……💦
それでも、出てくるんですか?
てんまま
友達の友達の友達、とか、もしくは友達じゃないけど知人の名前で繋がっていそうな人から辿っていったのかもしれないです。
面接とか受けると、よく検索掛けられて友達かも、に出てきます😅
はじめてのママリ🔰
友達の友達の友達……知人ではないですが従姉妹が私とお互いフォローしてますが、従姉妹も本名でやってません😂
なんか、不思議ですよね💦
フォローしようか迷ってますが
めちゃくちゃ仲が悪いので😂
てんまま
従兄弟繋がりで見つけちゃった…とかですかね🤔もしくは下の名前だけでひたすら探し続けたか…
仲悪いならフォローしなくて良いと思いますーっ!!
はじめてのママリ🔰
妹は従姉妹フォローしてなくって😂
従姉妹も妹を嫌っててフォローせず……
下の名前でひたすら探し続けた!
ある意味怖い😂
フォローせずスルーでいいですよね😂