子育て・グッズ 帝王切開の傷にテープを貼っているが、膿のようなものが出て痛痒いです。病院では何科に行けばよいでしょうか。 帝王切開の傷にテープを貼っているのですが最近テープから膿?のようなものが少しだけしみるようになり痛痒いんですが病院行くのに何科に行けばいいのでしょうか? 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 1 病院 帝王切開 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 全く同じ経験しました! 産んだ産婦人科に電話したら来てくださいと言われ見てもらいましたよ! 一度出産された産婦人科に電話してみてください☺️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 産んだところが1番安心ですよね🥺 ただ里帰り出産の為すぐ帰れなくて… ちなみにどんな処置されましたか? 8月1日 はじめてのママリ お返事遅くなりました! 里帰り前に通院されてたとこに行くか皮膚科でいいのかなと思います! 溶ける糸が飛び出てたので抜いてもらって炎症を抑える軟膏を処方してもらいすぐ治りました!☺️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 出産した病院に電話してみてお盆明けに見てもらうことになりました🙂 教えてくださりありがとうございました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産んだところが1番安心ですよね🥺
ただ里帰り出産の為すぐ帰れなくて…
ちなみにどんな処置されましたか?
はじめてのママリ
お返事遅くなりました!
里帰り前に通院されてたとこに行くか皮膚科でいいのかなと思います!
溶ける糸が飛び出てたので抜いてもらって炎症を抑える軟膏を処方してもらいすぐ治りました!☺️
はじめてのママリ🔰
出産した病院に電話してみてお盆明けに見てもらうことになりました🙂
教えてくださりありがとうございました😊