コメント

るりり
私も、似たような時間帯仕事です😁
が、誰かこどもをみていてくれる時しか行っていません⤵
今は、15~18か19時までとか行っているので帰宅してご飯、お風呂、寝かしつけですが、
私なら、行く前にお風呂、帰宅して寝かしつけですかね…ご飯は、一回ならお昼頃とか(私は一回食は10時頃でした)
お子さんは誰か見ててくれるのでしょうか??

るりり
↑任せても、早く済ませても、ママの都合で良いと思います👶
ってイミです
文章下手でスミマセン‼
るりり
私も、似たような時間帯仕事です😁
が、誰かこどもをみていてくれる時しか行っていません⤵
今は、15~18か19時までとか行っているので帰宅してご飯、お風呂、寝かしつけですが、
私なら、行く前にお風呂、帰宅して寝かしつけですかね…ご飯は、一回ならお昼頃とか(私は一回食は10時頃でした)
お子さんは誰か見ててくれるのでしょうか??
るりり
↑任せても、早く済ませても、ママの都合で良いと思います👶
ってイミです
文章下手でスミマセン‼
「お風呂」に関する質問
すごくしょーもない話なんですが皆さんの意見ください🤣 今日親友(子なし既婚)と電話する予定なんですが自分の子供を寝かしつけた後21時頃に電話できるよー!と連絡したんですがまだ返事がきません!! 寝てるんでしょ…
夕飯ちゃんと食べても、週5ペースで寝る前になると「お腹すいたーなんか食べたいー」と言います ぐずぐずするのでパンかご飯食べさせます、、 ほんとにちゃんと食べますが、お風呂上がり遊んでそろそろ歯磨きして寝るよ…
【旦那のこと】 娘を妊娠してから専業主婦をしています。 娘が生まれた直後は育児に協力的で、わからないことがあれば携帯で調べたりどうしたらいいか2人で話し合ったりしてくれていました。 ですがだんだんと協力的では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
∞chi_fu∞
19時頃旦那が帰宅するので見てもらえるのと、もし遅い時は義母が来てくれます◎
今は朝に離乳食、18時頃お風呂でそのまま寝かしつけてて、うまくいけば外出している間ずっと寝てる状態です!
ただ2回食になったときや、18時からお風呂、寝かしつけとなるとわたしが出かけるのにかなりバタバタになるしな…と思ってて💦
るりり
良い環境ですね❇
二回食は…家はなかなか食べなくて、いろいろな機関に相談したりしていた結果なので、参考にならないかもしれませんが朝、昼や昼、夜や朝、夜のどれが食いつきよくてママにも都合良いか。ですね😃
家は基本ワンオペなので帰宅してからバタバタです⤵が、頼れる人がいるなら、ご飯とお風呂お願いしても良いでしょうし、早めに済ませちゃうか、ですね👶