コメント
まみ
歯科医院勤務です。EXコドモ14Mが仕上げ磨き用です。
はじめてのママリ🔰
仕上げ磨き用として売られているものならなんでもいいと思いますが、歯科衛生士さんに柄の長い歯ブラシにしてくださいと言われました💡
これから奥歯が生えてきたときに磨きやすいからだそうです😋
-
ままり
ご回答ありがとうございます☺️
柄の長いものという具体的なアドバイスありがとうございます!
近所のドラッグストアにいって柄の長いタイプを買ってきました (⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)
助かりました🙏- 6月9日
しょう&ゆうちゃん@ママ
ドラックストアで売っている仕上げ磨き用の歯ブラシです。アンパンマンが書いてあります。
-
ままり
ご回答ありがとうございます☺️
アンパンマン可愛いですね❤️
近所に探しにいったら2種類しかなく、アンパンマンありませんでした(´・_・`)
アドバイスをもとにゲットしてきました🙏ありがとうございました!!- 6月9日
erena
ダイソーに仕上げ歯磨き用の売ってますよ。それを持っていきました。
今はまだしなくても良いらしいですが、1歳前後で始めるみたいですよ。
-
ままり
ご回答ありがとうございます!!
えええええーーー!ダイソーに売ってるんですか😹?!がーん。
2本セットで500円位しました(´・_・`)
いつから使うのかなー?と思っていたのですが1歳前後なんですね!!
無くさないように保管ししないとです…m(_ _)m- 6月9日
ままり
ご回答ありがとうございます!!
歯科医院に勤務されているのですね!
貴重なアドバイス&お写真ありがとうございます☺️
探したのですが、残念ながら近所のドラッグストアにありませんでした(꒦ິ⌑꒦ີ)今度、大きいところに行ったら探してみます!!