コメント

さとぽよ。
車酔いとか心配なければトイレが近い席にします。

はじめてのママリ
07CDにします🚌
トイレが近いのがいいのですが、近すぎるのは嫌なので💦
さとぽよ。
車酔いとか心配なければトイレが近い席にします。
はじめてのママリ
07CDにします🚌
トイレが近いのがいいのですが、近すぎるのは嫌なので💦
「バス」に関する質問
保育園の通園についてお伺いしたいです🙆♀️ 引越し先に徒歩で行ける保育園がひとつしかなく、そこが落ちたら路線バス10分か自転車で行くしかありません。 (もしかしたらどちらも受からないかもしれませんが、受かったら…
土地めちゃくちゃ悩んでます 子供の校区内を決めるのが難しくて、、 皆さんならどーしますか? A町 小中の距離は400mくらい、建てる予定の家からは800mないくらい、中心部、商業施設多数あり、バス停まて7分くらい、駅…
みなさんのパパさん、産後趣味減らしましたか? うちのパパ(40)は、ヘビーな飲み会(オールするレベル)、フジロック、バス釣り、買い物、遠出が好きでした。 周りが晩婚子なし、未婚が多いので、よく誘われます。 そ…
お出かけ人気の質問ランキング
ももにょん
ありがとうございます。
11C.Dでも大丈夫ですかね?💦
1番後ろはあまり人気が無い様ですが
さとぽよ。
うちは高速バス何回か利用したことありますが調子に乗ってジュース飲みすぎてトイレに行くって感じになるので子連れだと前の席かトイレ周辺が安心かなって感じます。
車酔いするなら後ろの席やタイヤ上は不向きなので避けた方がいいと思います。