ココロ・悩み わかってる、仕方ないのはわかってる…。けど、妊娠悪阻で入院は上の子の… わかってる、仕方ないのはわかってる…。 けど、妊娠悪阻で入院は上の子の事考えたらできないから 自宅療養なったけど 仕事行かないならお盆期間中の希望保育は利用キャンセルして下さいって言われて… 5日間この体調不良のなかワンオペ… しんどいの想像して余計体調悪くなりそう…😭 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠悪阻 保育 上の子 体調不良 お盆 はじめてのママリ コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 病院で診断書とか貰ってもダメですか? 出したら預かってもらえませんかね? 体調不良で大変なのに希望保育勝手にキャンセルってびっくりする保育園ですね💦 20時間前 はじめてのママリ やっぱりそうですか? 仕事じゃないなら希望保育はできないんです、って言われて でも普通の平日は預かってくれるから そういうものなのかなとか 出産や疾患も保育の理由になるけど 希望保育だからそこは除外されちゃうのかな とか色々考えちゃいました😭 6時間前 4人目妊娠中👧👧👦👶 認可保育園ですか? 認可なら園長に聞いてダメなら役場に確認した方がいいと思います! 確かに普通にお盆は仕事休みなのに預けてたらダメですが、出産や疾病に休みはないですもんね💦 私は今妊娠で預けてますが、お盆も預けられるみたいです。 今は診断書あるとかじゃないので休みますが。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですか?
仕事じゃないなら希望保育はできないんです、って言われて
でも普通の平日は預かってくれるから
そういうものなのかなとか
出産や疾患も保育の理由になるけど
希望保育だからそこは除外されちゃうのかな
とか色々考えちゃいました😭
4人目妊娠中👧👧👦👶
認可保育園ですか?
認可なら園長に聞いてダメなら役場に確認した方がいいと思います!
確かに普通にお盆は仕事休みなのに預けてたらダメですが、出産や疾病に休みはないですもんね💦
私は今妊娠で預けてますが、お盆も預けられるみたいです。
今は診断書あるとかじゃないので休みますが。