旦那さんが綺麗好きで、匂いに敏感な方ですか?皆さんの旦那さんは、気づいたことを色々とやってくれますか。
皆さんの旦那さんは綺麗好きですか??
うちの旦那はかなりの綺麗好きで、臭いに敏感です😩
今日は旦那が有給だったんですが、私がパートから帰ってきたら息子の野球のユニフォームが洗剤に漬けてありました😅
その後、スパイクも臭うからとベランダに干して通学用の靴と体育館シューズと、普段の靴を持ってコインランドリーにある靴洗う機械に持って行きました😅
私も息子も匂いに敏感でもないので、すごいなぁと思ってしまいましたが皆さんの旦那さんは色々気づいたらやってくれますか??💦
- 猫大好き(13歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
良い旦那さんですね🥹🧡✨
うちの夫も綺麗好きですが、そこまでではなく、、なので羨ましいです。息子さんにまで目を向けられるの素敵です💓
うちの夫はやってくれませーんn

ママリ
綺麗好きというか、旦那がマメで私がズボラな性格なので、風呂・トイレ掃除や細かいところの掃除などは任せてます。やってくれるのはいいですが、たまに細かすぎてズボラな私からしたら疲れるときあります。
-
猫大好き
分かります!!疲れますよね😅💦
私がパート終わってからで疲れてたのもあって、そんなこと急に言われてコインランドリーのお金ちょうだいって言われてもは?!今から?!みたいに思っちゃいました😩
私が帰ってくる前に全て終わってたらありがたかったですが😅- 20時間前

はじめてのママリ🔰
普通に綺麗好きだと思います(*^^*)
うちの夫もしてくれそうです!
私も臭いならするかなと思いますクンクン( ̄●● ̄;)
-
猫大好き
私がめちゃくちゃズボラだし、仕事終わって疲れてる時にそんなこと言われて「はぁ〜」って思っちゃいました😅
暑いし子供の足の匂いがするのは仕方ないことだと思っちゃうんですよね😅- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
してくれるならほっといたらいいんじゃないですか🤣- 20時間前
-
猫大好き
してやった感があるので、一応「ありがとう」言っておきます😅
- 20時間前
猫大好き
私がズボラなので、え?!今から持ってくの?!とか思っちゃいました😅