子育て・グッズ 低身長の治療を受けているお子さんはいますか?ホルモン注射を始めた上の子が、他の子と差がなくなるまでの期間について知りたいです。 低身長の治療されてるお子さんいますか?? 上の子が3歳ちょうどに家でのホルモン注射し始めて、今3歳9ヶ月で88センチくらいなんですがほんと幼稚園の周りみても一段と小さいです!まだまだなんですが小学校行ってランドセル背負えるのかなとか思うんですがどのくらいで追いつくまではいかなくてもあんまり他の子とすごい差がなくなりましたか?? 最終更新:20時間前 お気に入り 1 幼稚園 ランドセル 小学校 3歳 上の子 低身長 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🌷 年長くらいには同じくらいの 身長の子がチラホラいましたよ😊 小学校入ればもう、1番小さい訳ではなくなりました😊 ちなみに、難病手帳無しの ホルモン治療しているタイプです😊 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 年長さんくらいには追いつく感じなんですね😊 娘はホルモン自体はでてるらしいのですが産まれた週数の割に小さいのが対象みたいで… 20時間前 🌷 うちはそうでした😊 特段高くなる訳じゃないですが、 背の順前から2〜3番目をキープしてます😊 じゃあ同じSGA性低身長症ですかね✨ 20時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年長さんくらいには追いつく感じなんですね😊
娘はホルモン自体はでてるらしいのですが産まれた週数の割に小さいのが対象みたいで…
🌷
うちはそうでした😊
特段高くなる訳じゃないですが、
背の順前から2〜3番目をキープしてます😊
じゃあ同じSGA性低身長症ですかね✨