家族・旦那 義母と旦那がテレビ電話してる時に子供がママっていってたらままじゃな… 義母と旦那がテレビ電話してる時に 子供がママっていってたら ままじゃないよ!マンマって言ってるんだよって すごい訂正してきてなんかむかつきません?笑 わざわざ言わなくてもいいことも 毎回言ってきて義母とテレビ電話するのやだ😮💨笑 義母以外はみんな好きだけど子供産まれてから どうしても好きになれない 義母は〇〇ちゃんとよばせるみたいですが しっかりおばあちゃんと呼ばせたい🤣 最終更新:19時間前 お気に入り 1 旦那 義母 テレビ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムカつきますね〜😂全て共感です👍 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ほんといちいち余計なことばかり言ってきて疲れます笑 19時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんといちいち余計なことばかり言ってきて疲れます笑