ままり👶🏻
うちは大和屋のハイチェアにしました!
座面の奥行も変えられるのがいいなぁと思って☺️
腰座り前は無理に座らせない方がいいのでお膝でOKだと思います!
うちは7ヶ月頃からやっと椅子使い始めました笑
しっかり足をつけることが大事だそうなので、バンボはNGみたいですよ🥺
はじめてのママリ🔰
インジェニュイティはバンボより太ももまわりがゆったりしてますよ😊
ままり👶🏻
うちは大和屋のハイチェアにしました!
座面の奥行も変えられるのがいいなぁと思って☺️
腰座り前は無理に座らせない方がいいのでお膝でOKだと思います!
うちは7ヶ月頃からやっと椅子使い始めました笑
しっかり足をつけることが大事だそうなので、バンボはNGみたいですよ🥺
はじめてのママリ🔰
インジェニュイティはバンボより太ももまわりがゆったりしてますよ😊
「友達」に関する質問
子供は生後4ヶ月で、今度友達が会いにきてくれる事になりました。友人は子持ちではなく一人で来るのですが、家まで行くよーと言ってくれてます!私自身も家に来てもらうのは嫌ではないしありがたいのですが、こういう場合…
最近友達の出産ラッシュだけど、旦那さんが半年とか1年とか育休とる家庭ばかりで、性格の良くない私は正直なところ1人目でそんなに旦那の休みいるかな?と思ってしまう😂 成長を見たいのもわかるし育児にすごく積極的なの…
連絡帳アプリに入力する食事内容ってどんな感じで書いてますか⁇ 例えば、お味噌汁だったらお味噌汁とだけ書いてるか、豆腐とわかめのお味噌汁。 鍋だったら鍋とだけ書いてるか、鍋(鶏肉、白菜…) みたいな感じで、料理名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント