※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はたらく車や大きめのおもちゃの収納方法について、皆さんのアイデアを教えてください。

はたらく車や車関係のおもちゃ好きなお子さんお持ちの方!収納どうしてますか??

うちは遊び甲斐があるようにトミカより二回りくらい大きい車のおもちゃを買っています🚗トミカなら色々収納する道具を見つけられるのですが大きさ的に合うのを見つけられず、、。

今はでっかい箱にばんばんいれてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

車大好きっ子で部屋がはたらくくるまで溢れかえっています。
プラレール博に行った時に電車のイラストが載っている大きいバケツを購入し、ちいさめサイズのくるま達はそこにバンバン入れています。
ちょっと大きめのくるまたちは、同じく大きな箱(300ショップの玩具入れ)に詰め込んでます。
増え続けるし、収納場所困りますよね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり箱に詰め込み式になりますよね💦増えつづける一方でどうしようか困ってます笑

• 17時間前
ママリ

うちもトミカもでかいやつもバケツみたいなやつとか衣装ケースにぶち込んでます🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで全然いいんですね!めちゃめちゃ綺麗に並べて収納してるのとかをみて焦りました笑

• 17時間前