BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1ヶ月立ってたら色々連れて行ってます😊
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月で予防接種したら近場の旅行、週1くらいで支援センター(ほぼ抱っこ紐ですが)行ってました!
ままり
1ヶ月なってからすぐ出かけました😂
あゆみ
1ヶ月ならもうどこにでも連れてあるっています☺
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1ヶ月立ってたら色々連れて行ってます😊
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月で予防接種したら近場の旅行、週1くらいで支援センター(ほぼ抱っこ紐ですが)行ってました!
ままり
1ヶ月なってからすぐ出かけました😂
あゆみ
1ヶ月ならもうどこにでも連れてあるっています☺
「公園」に関する質問
来年小4になる子なのですが、キッズケータイや連絡手段として使うケータイって必要な時にだけ持たせて方いますか?(友達と繋がる事やアプリを入れたりは小学校卒業するまでNGかなと考えてます) 来年は夏休みの学童お休み…
昨日近所の大きな公園で大癇癪辛いです😭皆さんにみてもらいたいです。 発達遅れがあり特性があって療育に通う予定で 息子が転びそうになり受け止めて大丈夫でしたがビックリして泣きそうになりやばいと思って高い高いして…
幼稚園、思ったより送迎がめんどくさいな💦 今プレだから週2なんだけどそれくらいでちょうどいい。 来年から毎日送迎大変だなぁ。1人時間はありがたいのだけど…。 幼稚園行かない方が公園に3時間とか行けてそっちの方が良…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント