産婦人科・小児科 横浜市内で4Dエコーが撮影でき、夫が立ち会える病院を教えてください。 横浜市内で4Dエコーが撮影できて、夫も立ち会える病院でおすすめのところをご存知の方いましたら、教えていただきたいです🙇♀️よろしくお願いいたします。 最終更新:8月15日 お気に入り 病院 おすすめ 夫 撮影 横浜市 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのままり 白楽にある、 的野ウィメンズクリニックさんで撮ってもらいました😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!調べたら出てきましたが良さそうですね♪ ちなみに普段の診察は他院でされていましたか? 7月31日 初めてのままり 混んでましたが、予約制なのでそこまで待ちませんでした! 普段は別のところだったのでお金はかかりました! でもしっかり撮ってもらえたのでよかったですよ😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 普段は別のところで診察受けられてたんですね!ありがとうございます♪検討したいと思います! 8月1日 S 今更のコメントですみません。 港北区のよしかた産婦人科に行ってますが、4Dもある予定で、立会いも出来ます😌 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!調べたら出てきましたが良さそうですね♪
ちなみに普段の診察は他院でされていましたか?
初めてのままり
混んでましたが、予約制なのでそこまで待ちませんでした!
普段は別のところだったのでお金はかかりました!
でもしっかり撮ってもらえたのでよかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
普段は別のところで診察受けられてたんですね!ありがとうございます♪検討したいと思います!