妊娠・出産 明日で14週になりますがぼちぼち腹帯を用意したいなと思っていますがど… 明日で14週になりますが ぼちぼち腹帯を用意したいなと思っていますが どういったものがいいのかよく分かりません。 腹巻きタイプ、ベルトタイプ、パンツタイプなど いろいろとありますが どれが使いやすいとかありますか?? 値段は高くないものを考えています🤔 また、安産祈願の際に 腹帯は買った時の状態で持っていったらいいんですかね? やり方は神社にもよるんですかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠14週目 安産祈願 腹帯 神社 パンツ 値段 腹巻き 初マタ🔰りさこ 13週目(妊娠14週目) コメント m_mama 腹帯って難しいですよね😓 私も助産師さんに聞いたことがあるんですが、妊娠週数が浅い分お腹もまだ小さいからその都度交換することになるためさらしをオススメされました😳 21時間前 初マタ🔰りさこ 13週目 たしかに 大きさ変わってきますもんねえ🤔 答えてくださりありがとうございます😊 参考にしてみますね!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰りさこ 13週目
たしかに
大きさ変わってきますもんねえ🤔
答えてくださりありがとうございます😊
参考にしてみますね!!