コメント

はじめてのママリ🔰
頻繁に着替えも大変だと思うので、あればワセリンとガーゼ当ててあげても良いような気がします🥹
はじめてのママリ🔰
頻繁に着替えも大変だと思うので、あればワセリンとガーゼ当ててあげても良いような気がします🥹
「布団」に関する質問
マットレスから毎日ゴッチンゴッチン落ちます... うつ伏せ寝が好きな子です。寝返り返りも習得したようで、最近マットレス(床に直置き厚さ5cmほど)から落ちます😇 私たち夫婦の敷布団はふかふかなので、寝返りでこちらに…
何かクッションとか枕とかが体に触れてないと寝れない子いませんか?💦 うちの子は布団に置いて何も体に触れてない状態だと何かを掴みたいような手の動きをしたりもそもそごそごそして寝ません。 同じような子いますか? …
旦那とこれからやっていけるのか、長くなりますが相談させて下さい。 結婚して6年、付き合ってからは10年になる同い年の旦那がいます。 旦那の家族や友達からは優しいと言われており、私もそう思っていました。 しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😊