コメント

まよひば(ガチダ部)
多目的トイレ空いてなかったらうちの子も女子トイレに連れていっちゃいます💦💦
1人で男子トイレに行くのが不安なようです💧

元保育士ママ🍓( 28 )
いやあ、お風呂問題とは違ってトイレは自然現象ですし仕方ないかと😭上の子いるのでお気持ちわかりますが私でも一緒に連れてはいってしまいます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
いつもは多目的トイレ使ってるんですけど今日は近くになくて😭久々に女子トイレ連れてったので、嫌な顔されたように見えて🥲🥲- 7月31日

はじめてのママリ🔰
致し方なくないですか!?
多目的トイレないしどうにもできないから別にいいと思います!
むしろ小学生になったばっかりの子で不安な子を絶対男子トイレに行かせろ!っていう方が私はおかしい人だなぁて思います、、、
女子トイレは男子トイレみたいにオープンじゃないですし🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
不安と言われたらさすがに無理に行かせれないので女子トイレ連れていきましたが、なんだか女の人に嫌な顔されたように思えて😫😫- 7月31日

はじめてのママリ🔰
そういう男の子を狙う変態もいるので、女子トイレでいいと思います。
赤の他人の目を気にして性被害に遭ったら後悔してもしきれません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
たしかに、、変な人多いですもんね😱- 7月31日

まよひば(ガチダ部)
確かに周りの目線は怖いですよね😭
それでも、仕方なく女子トイレです💦💦
多目的トイレって少ないですよね⤵️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
すっごい嫌な顔されたように見えて( -᷄ _ -᷅ )💭急いでる時に限って無いですよね💦- 7月31日

まろん
多目的を使っていますが、ないときは女子トイレの個室を使うときありますよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🧡
気にしないようにします💦- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
いつもは多目的トイレ使ってるんですけど、今日無くて🥲まだ不安みたいで咄嗟に女子トイレ行ったらたまたま居た方に嫌な顔された気がして😫💦