コメント

ままり
寒天遊び、汚れますが楽しいですよ!!

初めてのママリ
浴槽にぬるま湯はって、おもちゃ浮かせてなんちゃってすくいしてます☺️
多少値ははりますが模造紙やビニールシート買って壁を保護してボディペイントしてます!これらは床に貼り替えて大きくクレヨンでお絵描きとかにも変えられるのであって損は無いです😊
あとは野菜スタンプとか、体を動かしたいのであれば思いっきりハンドクラップやらせてます!とにかく真似っ子大好きマンなので踊らせとけば疲れて寝ますね笑
-
はじめてのママリ🔰
なんちゃってすくいいいですね✨
そしてボディーペイント!!やったことないです!
うちも体動かすのが好きでいつも家だとなにもしてあげられず悩んでましたが、ハンドクラップ⁈
調べて見ます!!- 18時間前
はじめてのママリ🔰
寒天遊び‼️
初耳です!どんな感じで遊ぶのですか??
はじめてのママリ🔰
触感を楽しむんですね✨
そして綺麗ですね✨
食紅とかで色付けして遊べるんですね!
これはやった事ないので楽しそうです♡
ままり
結構長時間遊んでくれますよ!冷蔵庫で冷えているので冷たくて暑い夏には最適です!!
食紅と寒天なので、もし口に入れても何とかなるし(味はないので美味しくはない)安心して遊べます!
ただ、片付けが少し大変なので、シートや簡単に外せるジョイントマットがおすすめです!
ままり
すみません、少ししたら画像だけ消しても大丈夫ですか?
もしならYouTubeなどにも乗っているので参考にしてみてくださいね!
はじめてのママリ🔰
冷たくて気持ちよさそうです🌟
やはり終わった後はぐちゃぐちゃになるのですね笑
ありがとうございます😊
全然大丈夫です!!
画像まで見せていただけて嬉しかったです♡
ままり
台所に流せないのが少し大変ですが、ポリ袋に入れてそのまま生ゴミでポイ!でもいいし、ジップロックなどの少し丈夫な袋に入れて、また冷蔵庫に入れて冷やして袋の上からまた冷たさを感じるのもいいですよ❣️
画像、すみません💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、また冷やしてその上から触らせるのもいいですね✨
毎日遊ぶのに悩んでいるのでとても参考になりました♡