むー🔰
失業保険は働く意思があるけど、就業できない方を支援するためのものなので、就労の意思がないともらえないです。
妊娠しても働く意思があればもらえますが、産後1年後から〜ってなるともらえない確率が高いのではないですかね…
妊娠されてるようなので、健康保健の加入期間などの条件が揃ってれば出産手当金はもらえます。
むー🔰
失業保険は働く意思があるけど、就業できない方を支援するためのものなので、就労の意思がないともらえないです。
妊娠しても働く意思があればもらえますが、産後1年後から〜ってなるともらえない確率が高いのではないですかね…
妊娠されてるようなので、健康保健の加入期間などの条件が揃ってれば出産手当金はもらえます。
「正社員」に関する質問
正社員でお仕事されてる方、お子さんが体調不良が続いてるとき、どのくらいの基準で保育園登園させてますか? 一歳0ヶ月で、熱、鼻水、咳、下痢、食欲不振で保育園を長くお休みしてるのですが、熱は下がったものの他の症…
離婚しました。 元夫は家族や子どもより自分自身や仕事が大切な人で、私がうつ病になっても寄り添ってもらえず一生一緒にはいれないと思い離婚しました。 夫は離婚後、独立し自営業をしています。 大好きな仕事に熱中し…
みんな…どのタイミングで正社員になるんだろう… うちは少し歳が離れて子が2人…上は来年中学生、下はまだ低学年😂 下の子が高学年になる頃にはお留守番とかもできるだろうからフルタイムのパートとかかな? てか、20代前半…
お仕事人気の質問ランキング
コメント