むー🔰
失業保険は働く意思があるけど、就業できない方を支援するためのものなので、就労の意思がないともらえないです。
妊娠しても働く意思があればもらえますが、産後1年後から〜ってなるともらえない確率が高いのではないですかね…
妊娠されてるようなので、健康保健の加入期間などの条件が揃ってれば出産手当金はもらえます。
むー🔰
失業保険は働く意思があるけど、就業できない方を支援するためのものなので、就労の意思がないともらえないです。
妊娠しても働く意思があればもらえますが、産後1年後から〜ってなるともらえない確率が高いのではないですかね…
妊娠されてるようなので、健康保健の加入期間などの条件が揃ってれば出産手当金はもらえます。
「正社員」に関する質問
介護職してます。 現在持病のためパート時短で働いていますが いずれは正社員に戻りたく思っています。 現在の職場では約11年働いてきました。 子どもが今年小学生で落ち着いたら正社員に 徐々に戻る予定でいます。 夜…
正社員から専業主婦へ 資産はどのくらいあると推測しますか? 同僚が今年度いっぱいで退職します。 お子さんが小学生になることが理由です。 そこでタイトルの質問です。 資産がどのくらいあるのか、またみなさんだった…
都会ではないところに住んでいて、 できれば田舎で!子供もいて、 1人一台車必須!!のところの方、 年代は30代前半。 教えて欲しいことがあります。 旦那 奥様 の年収が知りたいです! 働き方も知りたいです。(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント