ちーちゃん。
布団を3枚ひいて寝てます(*´・ω・`)
ベットだと寝相が悪いと落っこちてしまいそうでこわくて布団です!
あと、ベットよりも手軽に干せるのがメリットかなと♪
ただ、しまう場所が少しかさばる感じです(´;ω;`)
退会ユーザー
うちはダブルベッドに息子と私、シングルに娘と主人で、ベッドをくっつけて寝てます!もう少し部屋が広ければダブルベッド2つがいいんですけどね〜😂
ちーちゃん。
布団を3枚ひいて寝てます(*´・ω・`)
ベットだと寝相が悪いと落っこちてしまいそうでこわくて布団です!
あと、ベットよりも手軽に干せるのがメリットかなと♪
ただ、しまう場所が少しかさばる感じです(´;ω;`)
退会ユーザー
うちはダブルベッドに息子と私、シングルに娘と主人で、ベッドをくっつけて寝てます!もう少し部屋が広ければダブルベッド2つがいいんですけどね〜😂
「ベッド」に関する質問
妊娠中の疲れやすさについて、何かいい対処法があれば教えてください🙇🏻♀️ 妊娠してからすごく疲れやすく、常に倦怠感があります。 フルタイムで働いているのですが、体調が悪い時にはお休みをいただきながらなんとか働…
風邪ひきまくる旦那に優しい声かけできません😱 年がら年中風邪引くの何なんですかね… 三連休もずっと頭痛いとゴロゴロ、11月2回目です😱 病院行けばと言っても行かないし、100回くらい熱測ってるし(36.7💢)、寝てるかと…
1歳の娘が風呂場で滑って受け止めようと手を出しましたが遅くて転び、ドアの角に口元をぶつけて前歯の先が欠けてしまいました(;;)怪我をさせてしまったことに大きなショックを受けています、、この前夫が見てる時にベッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント