コメント

ママリ
0ヶ月なら沐浴ですよね?
先に沐浴して、あとから上の子と一緒にお風呂です😳脱水所に子ども寝かせてました👶
ママリ
0ヶ月なら沐浴ですよね?
先に沐浴して、あとから上の子と一緒にお風呂です😳脱水所に子ども寝かせてました👶
「男」に関する質問
うちの長男、洗濯物を干してくれるし、畳んでくれるし、洗い物もやってくれます😆 このまま成長してくれますかね?😂 特に頼んでやらせてるわけではなく、自主的にやってます😂 夫は全然家事やらないので…そんな人間には…
生後10ヶ月と1週間の息子の発達について書かせてください…💦 毎日ニコニコの息子。とっても可愛いです。 可愛くてたまらないのに、発達面を見ていると不安が湧いてきて不意に涙が出そうになります…。 また、こんなに発達障…
みなさんならどうしますか? 今日幼稚園に次男を迎えに行きました。 エンジンを止め、一才の長女と、6歳の長男を 連れてむかえにいきました。 そして帰る際、先生に挨拶をして息子が 荷物を車に行く途中に投げ飛ばし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷♡
沐浴です ☺︎
ありがとうございます …… !
上の子のために湯船ためたりしてます??
ママリ
自分が入りたいならためますし、自分が洗ってる間に子供だけ少しお湯溜めて半身浴してもらったりしてます!