はじめてのママリ🔰
うちも全然食べないです💦
偏食もあるし、少食です☹️
うちの子もはじめてのママリ🔰さんのお子さんと同じくらいで3歳9ヶ月、92センチ、11キロちょっとです😅
出したご飯はほとんど食べず、おやつとパンで生きてる感じします🍞
幼稚園では2、3番目くらいに小さくて(お友達には頭一個分大きい子もいます笑)心配ですが、本人は超元気なので様子見してます🙃
はじめてのママリ🔰
うちも全然食べないです💦
偏食もあるし、少食です☹️
うちの子もはじめてのママリ🔰さんのお子さんと同じくらいで3歳9ヶ月、92センチ、11キロちょっとです😅
出したご飯はほとんど食べず、おやつとパンで生きてる感じします🍞
幼稚園では2、3番目くらいに小さくて(お友達には頭一個分大きい子もいます笑)心配ですが、本人は超元気なので様子見してます🙃
「給食」に関する質問
春から1歳児クラスに通っています 発語が遅かったので入園当初から先生に 気になることがあれば教えて欲しいと伝えていました。 最近は落ち着いていますが、 (きっと先生方がマークしてくださっているんだと思います) …
低学年の夏休みって一般的に仕事調整して子供といるのが普通なんでしょうか? 一年生を民間の学童に預けてます。給食費込みだと3万5千円ほどします。それでも仕事の時間、仕事してるしてない関係なく預けれるので毎日預…
夏休み…。とにかく毎日疲れる。子供達といるだけなのに家にいるだけなのに疲れる。 2人分の宿題見るのも疲れる。3食用意するのも疲れる。お昼給食食べれるのは本当にありがたいことなんだな。 1人になりたい。誰とも話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント