サプリ・健康 今日職場で健康診断でした。朝イチの尿を、持って行って、その場で病院… 今日職場で健康診断でした。 朝イチの尿を、持って行って、その場で病院の先生が尿に付箋?みたいなのをつけて、色を確認してました。 その時に出た色を見て、「尿に鮮血混じってたけど生理中?」と聞いて来ました。 生理はとっくに終わっているんですが、、何が原因なんでしょうか、? 不正出血とはまた違いますよね? ちなみに、目で見てわからなかったです、血が出てることは 最終更新:18時間前 お気に入り 病院 生理 不正出血 先生 鮮血 職場 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 膀胱炎ですかね?よく膀胱炎になるのですが、尿検査でひっかかります🙃 18時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント