るか
同じ状況でした。
田舎なのでなかなか職種は選べませんでしたが、すぐに正社員の仕事には就けました。
ただ、すごく好きな職種ではないので、生活が落ち着いたら今の仕事しながらもっと自分がわくわくできるような仕事がないかネットなどでゆっくり探すつもりです。
無職だと不安になってしまうので。
るか
同じ状況でした。
田舎なのでなかなか職種は選べませんでしたが、すぐに正社員の仕事には就けました。
ただ、すごく好きな職種ではないので、生活が落ち着いたら今の仕事しながらもっと自分がわくわくできるような仕事がないかネットなどでゆっくり探すつもりです。
無職だと不安になってしまうので。
「離婚」に関する質問
シングルマザーで子供が2人います。 離婚して3年経ちました。 恋愛なんかできないのかなと思っていたのですが 今の職場で好きな人ができました。 ですが私が37歳で相手の子は25歳です。 2年間その子とは同じ職場ですが …
母子手当について! 1月に離婚して、水光熱費の名義の関係で2月に母子手当を申請しました。 本当なら今日、役所から振り込まれる予定ですが、振り込みなかったです。 どうしてでしょうか?
旦那に不倫され慰謝料なしで離婚された方いらっしゃいますか? 私もされて、相手のフルネームと顔写真くらいしか分からなくて、旦那も白状しないし、探偵を雇うお金もありません。 経験のある方教えてください!🥲ちなみに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント