妊娠・出産 14週になった方々、つわりの進捗状況どんな感じですか? 14週になった方々、つわりの進捗状況どんな感じですか? 最終更新:8月11日 お気に入り つわり 妊娠14週目 つき(妊娠26週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 14週過ぎた妊婦ですが、まだまだつわりありました😭ご飯も一切食べれず、水分だけ摂ってました! 7月31日 つき 遅くなりすみません😭 ほんとですか…私は最近いいかなーと思った矢先、昨日の夜全てを🐸 もう泣きたいです😭😭😭 8月2日 はじめてのママリ🔰 つわりに終わりはきますよ! よく頑張ってるママさんはすごいです👏 今はきついと思いますが胎動を感じるようになると少しずつ愛情が出てくるのでつわりも乗り越えられました! 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
遅くなりすみません😭
ほんとですか…私は最近いいかなーと思った矢先、昨日の夜全てを🐸
もう泣きたいです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
つわりに終わりはきますよ!
よく頑張ってるママさんはすごいです👏
今はきついと思いますが胎動を感じるようになると少しずつ愛情が出てくるのでつわりも乗り越えられました!