妊娠・出産 今日妊婦健診に行ってきました!最近胃の不調で先生に言ったら食べ過ぎで… 今日妊婦健診に行ってきました! 最近胃の不調で先生に言ったら 食べ過ぎですね。って言われてしまいました💦 自覚はありますが、、 ずっと食べすぎてた訳でなくて 胃の不調も最近で、最近はむしろ食べてなくて、、 食べるとすぐにお腹がパンパンになって苦しくて 昨日も唾液の分泌が一気に来て吐く手前まできて 夏バテか、、とも思っていたのですが 皆さんお食事のコントロールどうしてましたか? ちなみに1ヶ月で+1.5kgでした。 最終更新:18時間前 お気に入り 食事 先生 妊婦健診 パン はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント らるる 後期はマジでめっちゃ増えるので、できたら1ヶ月1キロ以内で抑えれるといい感じかもです😌 食べるものの質を変えたり、一気に食べずちょこちょこ食いしたりしてました! 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント