※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍庫で保存した賞味期限が2024年の冷凍鮭について、食べるかどうか迷っています。魚の冷凍保存についての意見を教えてください。

冷凍庫は魔法の箱

冷凍庫で保存したら賞味期限とか何年前でも大丈夫!と思ってる人ー!いますか?✨😂💖

2024年12月の賞味期限の冷凍鮭、どう思います?

わたし冷凍してたら大丈夫でしょ!精神なのですが、魚だけはなんかよくわからなくて解凍して食べれずにいます😂

一歳と5歳の子どももいます!

コメント

はじめてのママリ🔰

んー、食べられるかもですが味はどうかな😂冷凍やけとか気になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!味が美味しくないかもだけど、食べれはするんですね😍
    焼いてみて一回味、チャレンジしてみようと思います!

• 17時間前
あーる

子供にはたべさせないですが、大人が食べる分には一度解凍して焼いて食べてみます!!
冷凍焼けとしてなくて、味にも対して差がなければ大人は食べてしまいます!
旦那には内緒で😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!一度チャレンジしてみようと思います☺️

• 17時間前