コメント

はじめてのママリ🔰
んー、食べられるかもですが味はどうかな😂冷凍やけとか気になります!

あーる
子供にはたべさせないですが、大人が食べる分には一度解凍して焼いて食べてみます!!
冷凍焼けとしてなくて、味にも対して差がなければ大人は食べてしまいます!
旦那には内緒で😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!一度チャレンジしてみようと思います☺️
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
んー、食べられるかもですが味はどうかな😂冷凍やけとか気になります!
あーる
子供にはたべさせないですが、大人が食べる分には一度解凍して焼いて食べてみます!!
冷凍焼けとしてなくて、味にも対して差がなければ大人は食べてしまいます!
旦那には内緒で😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!一度チャレンジしてみようと思います☺️
「魚」に関する質問
友人の子供で小1の男の子がとにかくうるさいです。 友人とは仲良しで気になることはないのですが、子供があれしたい!これしたい!と自分のやりたいことができるまで大声で叫び続けます。たとえば、猛暑の中外で遊びたい…
2歳5ヶ月です。 二語分、たまに3語分を話し、お魚いっぱいいるね!とかお寿司屋さんで言ったりしてます。 でも、毎回常に二語分を喋ってるて感じではなくて、興奮した時に一気にブワッとて喋る感じです やりとりやコミ…
旦那が買って半年以上読んでない本をメルカリで売ったら 激怒されて、謝れよ人としてありえんわと言われました。 私からしたら金魚のフンのように旦那の服の片付けして、家事は100%こちらがやって、フルタイムまでして子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!味が美味しくないかもだけど、食べれはするんですね😍
焼いてみて一回味、チャレンジしてみようと思います!