産婦人科・小児科 出産して2ヶ月ぐらい経ちます。出産後1ヶ月で一回目の生理が来て、2日… 出産して2ヶ月ぐらい経ちます。 出産後1ヶ月で一回目の生理が来て、2日前に血が出て 生理かな?と思ったのですが生理っぽくなくて 少量の血が3日目で出てます。 (出産後に子宮の出血が止まらず止血5回ほどと輸血してます。) 受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:8月4日 お気に入り 生理 出産後 グッドアンサーする女(生後3ヶ月) コメント 🌈 心配ですね😣 産後の身体はボロボロなので 何かあっても大変ですし、 病院で受診した方がいいかなと思います! 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント