雑談・つぶやき 👵「今日はママの夏休み!」と言って子どもたちをイオンに連れ出してくれ… 👵「今日はママの夏休み!」 と言って子どもたちをイオンに連れ出してくれた義母✨️ゲーセンやらガチャガチャやらなんでも買ってあげちゃいそうなのが気掛かりだけど、預かってもらってるからそこは文句は言わねぇ笑 とりあえず昨日の洗濯物畳みながら録画した朝ドラ見る!←結局家事。 最終更新:7月31日 お気に入り 義母 イオン 家事 夏休み 洗濯 Kmama コメント はるのゆり えー!めっちゃいいですね! 子ども達にママー!!!と言われなくてスムーズに進む家事(もしくはダラダラしながらできる家事)って最高です🥰 7月31日 Kmama コメントありがとうございます☺️ 暑いので出掛けもせずダラダラしてます笑 でも自分のペースで家事できるだけで幸せですね💕 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
コメントありがとうございます☺️
暑いので出掛けもせずダラダラしてます笑
でも自分のペースで家事できるだけで幸せですね💕