子育て・グッズ 離乳食について。いま、離乳食中期です。月齢で量の目安が決まっている… 離乳食について。 いま、離乳食中期です。 月齢で量の目安が決まっていると思いますが、毎食その目安をクリアしていますか?? タンパク質10g~15gがなかなか難しくて… 魚や肉はあまり好きじゃないから、10gも1食に入れたら嫌な顔されそうです😅 作ってるメニューの種類も少ないので、栄養偏ってしまいます💦 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 月齢 栄養 魚 肉 離乳食中期 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月ならミルクや母乳からの栄養の方がまだまだ全然メインなのでそこまできっちりしてないです😃 たんぱく質入れない時もあります。 7月31日 はじめてのママリ🔰 安心しました💦ちゃんとしなきゃ!って焦っていたので😞 コメントありがとうございました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました💦ちゃんとしなきゃ!って焦っていたので😞
コメントありがとうございました!