住まい 中古物件のリフォームで、掃除しやすく床が乾きやすいお風呂を安く抑えたいのですが、おすすめはありますか? 中古物件を購入してリフォーム予定です。お風呂にはあまりこだわりがないので最低限でいいかなとは思ってるのですが、排水溝の掃除がしやすいのと、床が乾きやすいのがいいです。安く抑えたいのですが、そこらへんも叶えてくれるおすすめのお風呂ありますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 1 お風呂 おすすめ 掃除 かか(妊娠12週目, 5歳11ヶ月) コメント ママリ マンションですかね?戸建てですか? それによってもお風呂変わってきます😊 マンションしか対応してないお風呂とかもあります。 8月1日 かか 戸建てです🏠 21時間前 ママリ そしたら、TOTOサザナのNタイプがおすすめですよー カラリ床が乾きやすいです。 サザナの中で1番グレードが低いタイプなので安くて、排水口は「お掃除ラクラク排水口」が標準仕様です。 ちなみに、その床よりグレードが上の「ほっカラリ床」はほんの少しだけカラリ床よりも乾きは劣るけど、柔らかくて真冬もヒヤッとしません。 20時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
戸建てです🏠
ママリ
そしたら、TOTOサザナのNタイプがおすすめですよー
カラリ床が乾きやすいです。
サザナの中で1番グレードが低いタイプなので安くて、排水口は「お掃除ラクラク排水口」が標準仕様です。
ちなみに、その床よりグレードが上の「ほっカラリ床」はほんの少しだけカラリ床よりも乾きは劣るけど、柔らかくて真冬もヒヤッとしません。