ママリ
元気ならそのままにしてます😂
ほんまにしんどいなら寝るかなと💦

はじめてのママリ🔰
元気な時はもうすきに遊ばせてます。
だるそうなのに横にならずって時はYouTubeつけてゴロンしてみなって半ば強制的にゴロゴロさせてます笑

はじめてのママリ🔰
息子も保育園に行き始めてから熱を出すことが増えましたが、元気な時は本当に元気です😂ほんとに熱あるんか?ってなるくらい....😂
そういう時は自由にさせてます!
ママリ
元気ならそのままにしてます😂
ほんまにしんどいなら寝るかなと💦
はじめてのママリ🔰
元気な時はもうすきに遊ばせてます。
だるそうなのに横にならずって時はYouTubeつけてゴロンしてみなって半ば強制的にゴロゴロさせてます笑
はじめてのママリ🔰
息子も保育園に行き始めてから熱を出すことが増えましたが、元気な時は本当に元気です😂ほんとに熱あるんか?ってなるくらい....😂
そういう時は自由にさせてます!
「遊び」に関する質問
3歳4ヶ月の娘に最近よくイラッとして、すぐに怒ってしまいます😞 娘が歌っているので一緒に歌うと「ママは歌わないで!」と言われたり、体を揺らしてリズムに乗ると「ママ揺れないで!」と言われたり、一緒に遊ぼといわれ…
一歳半になるのに夜通し寝たことは、今まで2回しかありません。 毎晩何度も泣いて起きるのを2.3回繰り返し、 週に3回は覚醒して遊びだし1時間半後にようやく眠気が来ると盛大に泣いてから眠りにつきます。今日もです。今…
旦那に日頃の今まで我慢していた義理父の事でイライラを伝えてしまいました。 内容は ☀︎毎週義理親が家庭菜園の野菜を連絡なしで届けに来る ☀︎その度に子供が人見知りをするのでそれに義理父が苛立って「なんや!まだ慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント