家事・料理 子どもが幼稚園の夏休み預かりで、お弁当を持たせたが、外食希望で悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 みなさんならお弁当作りますかー?😅 年少の子が朝幼稚園の夏休み預かりに行っています。ほとんどお弁当を持っていかせていたのですが、今日は午前中で終わってお昼は外で食べるよと言いました😅 そしたらお弁当がいい!と言われました😅 おにぎりとーポテトもーも話し始めて、、、 外で食べるといってもイオンのフードコートなのですがさすがにお弁当持っていっても食べてくれなかったらどうしようって悩んでしまって😅 どうしますかー? 最終更新:7月31日 お気に入り イオン 夏休み 幼稚園 お弁当 ママリ コメント N うちの近くのイオンはフードコートって持ち込みだめです🥶 もしOKだとしてもフードコートに入ってる店の食べたい!!となりそうなら作らないです! 7月31日 ママリ ですよね😇 目移りすると思うんですよね💦 禁止とかあるんですね💦 ちゃんと見てませんでした💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😇
目移りすると思うんですよね💦
禁止とかあるんですね💦
ちゃんと見てませんでした💦