※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

明日、長男と一緒に楽しく過ごしたいのですが、映画が観られないため、他に楽しめる方法はありますか。

ちょっとした相談です😭お時間ある方お願いします🙇

明日次男は保育園、長男は休み、私も仕事休みの日です。

なので、長男とコナンの映画見に行こうと言っていたのですが、もうコナンは上映回数が少なくなっていて、11:00からのやつがあると思っていたら9:05からのやつしかありませんでした💦(今日は11:00〜のやつがあったので勘違いしていました)

次男は9:00から保育園だし、映画館まで40分あるのでどう考えても間に合いません

明日せっかくの長男との時間だったので、何か楽しく過ごしたいです。

映画以外で何か楽しめることないですかね?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

別の映画は難しいでしょうか?
今なら仮面ライダーやパウパトロールがあるかと思います。
あとは、保育園に30分早く預かってもらえないか聞くとか。

コナンの最初の方はやはりCMみたいなの多いので多少すぎても大丈夫かなと。

それか、今なら水族館とか室内系の遊び所に連れて行くのはどうでしょう!

5歳くらいの時に夏に長男連れて動物園に2人で行きましたが、楽しかったですが暑かったですw