はじめてのママリ🔰
辛かったですよね😢まだまだ落ち込んだり不意に涙がでたり辛い時期だと思います。。私自身、今回の第二子妊娠に至るまでに2回の流産と双子の片方の心拍が止まってしまうという経験をしました。泣いて泣いての日々でしたが、双子の片方は元気に成長してくれて今36wまで来ることができました!
きっと赤ちゃん戻ってきてくれるはずです☺️無理せずに✨

にこママ
1人目の前に初めての妊娠、母子手帳を貰ってすぐに稽留流産してます。
たくさん泣いて、でもきっと戻ってきてくれる!!と思って1か月後くらいからまた頑張りました。
7.8ヶ月かかりましたが、むすめを授かり、切迫で入院はした物の元気に産まれて今、4歳です☺️🙌🏻
自然妊娠出来るちからがあるって事だから大丈夫👌🏻と先生には当時言われました!
お腹の中がキレイさっぱりするからすぐは出来やすいとも言われましたが💦
複雑な気持ちもありつつ、新しいベッドを準備してくれたんだな。
と前向きに考えて生活してました🙂↕️

はじめてのママリ🔰
大変でしたね😢 はじめてのママリ🔰さんのお身体は大丈夫ですか? 今はたくさんたくさん泣いてください。
私も初めて妊娠した子を稽留流産しています。 16w検診に行った時に告げられて、しばらく毎日泣いていました。
そして息子を妊娠した時、嬉しさと同時にまた流産してしまうのではないか、と不安で押しつぶされそうになったので、そのお気持ちもとてもよく分かります。検診以外にもベビーチェックというかたちで病院に定期的に行って、自分を安心させていました。
きっと赤ちゃん来てくれます!そして元気な赤ちゃんを抱っこできる日がきますよ🌈
はじめてのママリ🔰さんのお身体を大切に、無理せず過ごしてくださいね☺️
コメント