退会ユーザー
乳児湿疹でロコイドとプロペトの混合薬貰ってて、それを口周りにも塗っていいって病院で言われたので塗ってましたが離乳食は毎日のことなのであまりよくならず、、、
とにかく食べる前、食べた後はもちろん気づいた時に保湿するようにしていて、最近になって肌も離乳食に慣れてきたのか?荒れなくなってきました😌
退会ユーザー
乳児湿疹でロコイドとプロペトの混合薬貰ってて、それを口周りにも塗っていいって病院で言われたので塗ってましたが離乳食は毎日のことなのであまりよくならず、、、
とにかく食べる前、食べた後はもちろん気づいた時に保湿するようにしていて、最近になって肌も離乳食に慣れてきたのか?荒れなくなってきました😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
7ヶ月で保育園に入れてから今現在ずっと咳が止まらず小児科変えたり耳鼻科に行ったりしたけど肺炎にもなっていなくて鼻水を吸ってあげるしか治療は無いと言われ現在に至ります。今行ってるかかりつけの小児科でもしかする…
お子様が花粉症の方!! 2歳の子どもが花粉症(アレルギー体質)っぽいらしく、薬は飲んでいますが家の中でも目が真っ赤で鼻血鼻水があります。 お天気が良くて本人は暇そうなので外に連れて行くべきか、公園などはやっ…
薬剤師さんだったり、同じような状況にあった方(抗生物質) いらっしゃいますか? 先日子供が溶連菌になり、病院受診後に調剤薬局で、抗生物質が出ました。最低5時間間隔開けてと言われたけど、朝飲んだら次は夕方5時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント