子育て・グッズ 昨晩、病み上がりの次女が咀嚼して落としたりんごを長男が拾い食いしま… 昨晩、病み上がりの次女が咀嚼して落としたりんごを長男が拾い食いしました。(うちの長男、汚いという感覚が鈍いです) 捨てるから食べるな!と強く言ったのにもかかわらず食べ、熱うつるわと言っていたら案の定今朝熱です。 ウイルスを取り込んで半日ぐらいでうつって症状がでるものでしょうか? 昨日のりんごは関係ないのかな🙄 最終更新:18時間前 お気に入り 症状 熱 りんご 男 うつ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 菌の繁殖スピードにもよって潜伏期間かわりますが、昨晩なのであればあまり関係ない気がします💦 一緒に生活していればその一口より飛沫の方が大量に浴びてると思います😂 19時間前 はじめてのママリ🔰 昨晩のは関係ないですか😅 普段の飛沫からですかね…ありがとうございます! 18時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨晩のは関係ないですか😅
普段の飛沫からですかね…ありがとうございます!