あ
食べる

あ
食べない

はじめてのママリ🔰
生物は焼いて食べたことあります笑

みぃ
分解して刺身は洗って水気を切る、シャリはレンジでほんの少し温めると美味しく食べれます😆

あ
回答ありがとうございます!!
食べます😊🍣
あ
食べる
あ
食べない
はじめてのママリ🔰
生物は焼いて食べたことあります笑
みぃ
分解して刺身は洗って水気を切る、シャリはレンジでほんの少し温めると美味しく食べれます😆
あ
回答ありがとうございます!!
食べます😊🍣
「野菜」に関する質問
旦那に日頃の今まで我慢していた義理父の事でイライラを伝えてしまいました。 内容は ☀︎毎週義理親が家庭菜園の野菜を連絡なしで届けに来る ☀︎その度に子供が人見知りをするのでそれに義理父が苛立って「なんや!まだ慣れ…
自分の家のフェンスに隣の家の野菜のツルが巻きついてます💦 こっちは結構いいフェンスを付けたし、もちろん自分の敷地に建ててフェンスも自己負担なので共有じゃないのに巻き付いてるのは面白くありません… どう伝えるの…
専業主婦で年中と2歳がいます。 寝不足を理由に夫の夜の誘いを断り、金曜と土曜は寝かしつけや子どもと同じ布団で朝まで寝て欲しいことを伝えると、食洗機やロボット掃除機、ホットクックなど、時短家電を購入してること…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント