あ
食べる
あ
食べない
はじめてのママリ🔰
生物は焼いて食べたことあります笑
みぃ
分解して刺身は洗って水気を切る、シャリはレンジでほんの少し温めると美味しく食べれます😆
あ
回答ありがとうございます!!
食べます😊🍣
あ
食べる
あ
食べない
はじめてのママリ🔰
生物は焼いて食べたことあります笑
みぃ
分解して刺身は洗って水気を切る、シャリはレンジでほんの少し温めると美味しく食べれます😆
あ
回答ありがとうございます!!
食べます😊🍣
「野菜」に関する質問
1歳0ヶ月、めちゃくちゃご飯食べます。 グラムは測ったことないのですが、今日初めてカレーだしておかわりしてお米半合は普通に食べてました。おかわりなして終わろうとするとめちゃくちゃ怒られました…。 丸亀のお子様セ…
離乳食あまり食べない子で、 トマト粥・きなこ粥・BFのタラ だけもりもり食べます。 トータル60グラムくらいですが。 他作っても食べないので、ほぼ 朝 きなこ粥 夜 トマト粥、たら なのですが、大丈夫ですかね? 食…
実家で子供たちと暮らしているんですが 母と私で時間がある方が家事をしたりご飯作ったりするのですが 何をしても文句を言われるので嫌になってます。 今日、1パック300グラムの薄切りの豚肉を使って肉野菜炒めと、ちく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント