※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子で、未就学児の頃に「ママだいすき〜」な子は、いつまでママだい…

男の子で、未就学児の頃に「ママだいすき〜」な子は、いつまでママだいすき〜が続きますか😂
毎日のように言ってくるし、甘えてきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当子によるかなと💦
上の子は5歳くらいからババァとか一緒に歩きたくないとかは言われました。(反抗期からの今9歳だらだら反抗期?あるって感じです)下の子は6歳。まだそんな感じです👏

はじめてのママリ🔰

小1ですが、まだありますよ☺️

ぐーみ

長男10歳は、未だに「お母さん大好き〜」と言って必ずハイタッチして寝て学校行きます😂
さすがにハグは恥ずかしいようです😂

はじめてのママリ

小3息子、まだそんな感じです😂

🌻(30)

7歳小2ですがまだママ大好きすごいですよ😘

なあ

五年生まだママ大好きー
って甘えてきますよー🤣

はじめてのママリ🔰

小3ですが、今もいってくれます🥺好きな子いるの〜?と聞いたらいるよ〜!ママ!って😂💓周りの話によると小4、5くらいから触らせてもくれないと聞くのでそろそろ親離れ時期なんでしょうか…さみしいです😂

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます✨
まだ4歳ですが、食事中も手繋ごう♪とか、寝る時も抱きついてくるし💧小学生でもまだそんな感じのお子さんも多そうですね。
反抗期になるまでの貴重な時間かもですが🤣