妊娠・出産 妊娠中に排尿後に残尿感と痛みがありましたが、すぐに症状が消えました。これは妊娠特有の症状でしょうか、それとも膀胱炎の可能性がありますか。 今日で安定期に入りました✨ 朝起きたらすぐにトイレへ行くのですが排尿後に残尿感とチクチクした痛みがあり、( 膀胱炎だ…! ) と思いつつボケーッとしていたらいつの間にか症状は消えていました😯 その後、トイレへ行って排尿しても痛み等ありませんでした。 これは妊娠時特有の症状なのでしょうか… それとも膀胱炎…???🤔 でも膀胱炎ってこんなすぐに良くならないですよね…?🤔 最終更新:7月31日 お気に入り 安定期 症状 妊娠 トイレ ( ³_³ )(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 何度も膀胱炎なってますが、何回もトイレに行きたくなったり痛みがあります! 7月31日 ( ³_³ ) コメントありがとうございます! そうですよね!私も妊娠前はよく膀胱炎になっていたので、こんなすぐに治まった事ないなぁ〜と思いつつ妊娠中なので不安になってしまい・・・😂💦 少し様子見てみます!🌱 7月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ³_³ )
コメントありがとうございます!
そうですよね!私も妊娠前はよく膀胱炎になっていたので、こんなすぐに治まった事ないなぁ〜と思いつつ妊娠中なので不安になってしまい・・・😂💦
少し様子見てみます!🌱