はじめてのママリ🔰
私も専業主婦ですが自分名義です😊
主に私しか運転しませんし、主人はたまに運転するくらいでその他の人は運転する事ないです。
今の所メリットデメリットは感じた事ないですね🤔

はじめてのママリ🔰
私名義です🙌🏻
メリデメはあまり感じたことないですが、夫が単身赴任で不在のことが多いので名義人がいないとーな手続きにいちいち本人の予定合わせたり委任状用意しなくていいのは楽です😂💦

はじめてのママリ🔰
夫名義で使用者が私です。
特に不便はないですね🤔
はじめてのママリ🔰
私も専業主婦ですが自分名義です😊
主に私しか運転しませんし、主人はたまに運転するくらいでその他の人は運転する事ないです。
今の所メリットデメリットは感じた事ないですね🤔
はじめてのママリ🔰
私名義です🙌🏻
メリデメはあまり感じたことないですが、夫が単身赴任で不在のことが多いので名義人がいないとーな手続きにいちいち本人の予定合わせたり委任状用意しなくていいのは楽です😂💦
はじめてのママリ🔰
夫名義で使用者が私です。
特に不便はないですね🤔
「その他の疑問」に関する質問
今度、産後半年になる友だちとその子の家にお邪魔して久々に会います。 その時に出産祝いを渡したいのですが、おもちゃにするか商品券にするかで迷っています。 おもちゃの候補はアンパンマンのくるコロタワーで、商品…
ふと気になりました。 保育園の連絡帳に今日は1日イライラしてる日でした、とか機嫌が悪かったとかマイナスなこと書いてある時あるんですが、これってあんまりないパターンですか? 別なアプリで連絡帳読むのが癒しって書…
久しぶりにバスボムをスーパーで購入しました。 このような針穴があいてるのが普通でしょうか、、?裏まで貫通していて、お店のかたに交換をお願いしたら、元々穴が空いてるやつでは?といわれたのですが、新品の商品でそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント