住まい 住宅ローン、車のローンを旦那の単独名義で組むとしたら私の申告は必要… 無知ですみません💦 住宅ローン、車のローンを旦那の単独名義で組むとしたら私の申告は必要になりますか?🥲 お恥ずかしいのですが、現在私が任意整理中でローンが組めません。 引越しをする場合は保証人にもなれないので、旦那の単独名義で組めないかな?と思ったのですがそれでも難しいでしょうか?😭 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 旦那 住宅ローン 車 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 必要ないです〜! 友達が旦那に内緒のクレジット分割など沢山ありましたがバレずに住宅ローン組めてましたよ! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント