妊娠・出産 どうしても早めに産みたくてスクワットも船こぎ体操も階段上り下りも部… どうしても早めに産みたくて スクワットも船こぎ体操も階段上り下りも部屋の掃除もしたら股関節が筋肉痛になってしまいました😭 日頃からしておくものですね…( ºωº )チーン… 最終更新:7月31日 お気に入り スクワット 体操 掃除 といれっとぺーぱー(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント もも わかります〜! 体力もなさすぎて陣痛耐えられるかな🙄って思ってます🤭 日々体のどこかしら痛くて、前回の妊娠と比べて老いを感じてます😂 7月31日 といれっとぺーぱー 産休入ってからぐーたらしまくってたので運動不足すぎて耐えられるか不安です😂w ですよね!前回の妊娠中こんなだったかなってレベルでどこかしら痛いですw 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
といれっとぺーぱー
産休入ってからぐーたらしまくってたので運動不足すぎて耐えられるか不安です😂w
ですよね!前回の妊娠中こんなだったかなってレベルでどこかしら痛いですw