コメント
はじめてのママリ🔰
同じです…!!
5学年差(早生まれなので実質4歳半差くらい)がいいなあと思ってます。
でもいま3歳1人+仕事だけでも大変なのに、さらに妊婦をやれるのか、まずその時点で自信がなくて、まだ踏み出せません。。
はじめてのママリ🔰
同じです…!!
5学年差(早生まれなので実質4歳半差くらい)がいいなあと思ってます。
でもいま3歳1人+仕事だけでも大変なのに、さらに妊婦をやれるのか、まずその時点で自信がなくて、まだ踏み出せません。。
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小学生になる息子がいるシングルマザーです。 同棲する予定の彼氏がいて、賃貸も申し込み済み。(契約はまだなので事情を話してキャンセルは可能) あと1ヶ月で引っ越しというタイミングで、彼氏の元嫁側にいた子供(…
2人目育児しんどいです…土日ワンオペで上はママママ、下は奇声&ギャン泣き、寝ない。 同じ状況の方いたら嬉しいです。がんばりましょう😭 (うちは10人だけど余裕でーす!、などのコメントはご遠慮いただけますとありがたい…
モヤモヤの正体が言語化できない。 第一子を同時期に同じ病院で出産したママ友がいます。 母親学級で知り合い、1人目で不安だったこともあり、ライン交換して情報共有していました。 同時期にお互い第二子を授かり、ママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴよ
そうなんです。お金よりもそこが今度は不安になってます。しかも今手が離れてきてやっと…少し楽になってきたのに笑
まだまだ大変ですが🤣笑
難しい問題ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜
ちょっとだけ楽になってきたのにまた0歳からか、、って悩みます😂
ぴよ
全く同じですね😭多分我が家は年齢の事もあるので、なんやかんや妊活すると思います…後悔したくないので😭