来年小学生になる息子がいるシングルマザーです。同棲する予定の彼氏が…
来年小学生になる息子がいるシングルマザーです。
同棲する予定の彼氏がいて、賃貸も申し込み済み。(契約はまだなので事情を話してキャンセルは可能)
あと1ヶ月で引っ越しというタイミングで、彼氏の元嫁側にいた子供(小6の女の子)を引き取るという話が出ています、、
元嫁は放任主義で、新しい彼氏と同棲していてとにかく子供より彼氏。
娘は悪い友達とつるんでいて警察に保護されるような子です
子供が家に帰りたがらず、2週間ほど彼氏の家で預かっています、、
彼氏8歳年上
一緒にいると楽しい
連絡マメだけど、都合が悪くなると既読無視
「やってあげた」「奢ってあげた」意識が強く見返りを求めがち
休みが合えばお出かけ連れて行ってくれる
子育て経験者なので理解ある
好きなんですが、娘を引き取るなら別れるまでは行かないけど同棲は厳しいなと考えています。
彼氏は、その状況でも同棲はしたいみたいです。
正直、娘と会ったこともない私からしたら関係性もクソもない、いきなりはい一緒に住みましょうは無理だし、少しクセのある子みたいなので育てられる器は私にはないです。
でも、同棲やめようといったら別れ話になると思います。
子供も一緒に遊んでくれる彼氏のことは好きみたいです。
私に喝を入れてください。笑笑
- まま
コメント
すず
誰も幸せになる
未来がなさそうなので
お別れするのが
何よりかと思います🫠💦
みあり
彼氏のお子様のこともですが、その前に都合悪くなると既読無視、見返りもとめがちっていうところが気になります、、、
そして関わったことのない子といきなりなんて大変ですよね😣
同棲の前にその子と遊んだり関わる期間を設けるのは難しいのでしょうか?🤔
-
まま
色々気になるところはあるんですけど、嫌いになれないんですよね、、。
わたしも出来るだけ寄り添おうと思いました。今日たまたま私も彼氏も休みでみんなで遊んでみようかなって話になってたんですが、娘が会いたく無いみたいで拒否されました笑笑- 33分前
-
みあり
すみません😣別で返信してしまいました😣
- 7分前
たこさん
彼氏さんだいぶ人間性に問題がありそうです💦
小6娘の親になる覚悟もできてないでしょうし💦
もっと好きになれる男性に出会えるんじゃないでしょうか🥺次行こ!
はじめてのママリ🔰
別れますね、受け入れられる器とか人間性が出来てないとお互い不幸になるだけだと思うので、、、
みあり
そうなんですね😣同棲してからままさんと息子さんが楽しく幸せに過ごせればいいのですが、、、
娘😂会いたくないなら住むのはもっと無理ですよね😣
boys mama⸜❤︎⸝
その状況なら別れます😭😭息子さんも急にお姉ちゃんができたりお姉ちゃんの問題でしんどくなるのも可哀想です🥺
まま
間違い無いです。
ありがとうございます🥲
すず
私もシングル経験あって
再婚した身ですが
お互いとことん気合い
入れないとなかなか
うまく行かないと思います😭