コメント
ママリ
知り合いの男の子ですが…
とってもママ大好きで「守る!」とか言ってたいい子が中学生になって大反抗期迎えてます😂
内気で心配してた子も色々トラブル起こしてます😂
まだまだわからないですよね🤔
うちも男の子×2なのでドキドキしてます🤣怪我だけはしないでくれ〜!!って願ってます🙏
ママリ
知り合いの男の子ですが…
とってもママ大好きで「守る!」とか言ってたいい子が中学生になって大反抗期迎えてます😂
内気で心配してた子も色々トラブル起こしてます😂
まだまだわからないですよね🤔
うちも男の子×2なのでドキドキしてます🤣怪我だけはしないでくれ〜!!って願ってます🙏
「男の子」に関する質問
子供が妊娠を予知した方いますか?🫣🫣 昨日の夜お風呂に入っているときに、上の子が「ママお腹に赤ちゃんいるよ!」と言ったのですが、排卵日から5日目でまだ見える時期ではないのでは?そもそも今回は排卵日前5日前と当…
8ヶ月の男の子なんですが最近お風呂でおちんちん(たまたま)を引きちぎる勢いでかきむしります。病院でエキザルベをもらって塗っているのですがめちゃくちゃ痒そうです😭 おしっこの後って拭いてあげた方がいいですか??…
上の子より下の子真ん中の子の方が成長過程を噛み締めるみたいなことってありますか? 上の子の時は小学生に上がるときそこまでなんとも思わなかったんですが、 真ん中のこが昨日入学式をして今日初の登校だったんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反抗期はまた別としても、ヤンチャな手がかかるタイプに変貌したりするんですね😂
トラブルはどんな感じですか?
ママリ
お友達トラブルもあったし、今は家の中で暴れてるらしいです😂