※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子だと激しくてヤンチャだと決めつけられるのむかつきません?うちは全然穏やかで優しいお利口さんに育ってます✨

男の子だと激しくてヤンチャだと決めつけられるのむかつきません?
うちは全然穏やかで優しいお利口さんに育ってます✨

コメント

ぽ。

わかりますーーー😂
我が家も男の子兄弟なんですけど、男の子はやんちゃやから大変でしょ〜とか動きが男の子!って感じで大変そう〜って言われます😂
でも指示は通るし、注意したらやめるし、単純で切り替え早いので育てやすいタイプの優しい男の子です。

女の子でもガッチャガチャな子いるのにね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!!わたしなんて妊娠中に性別が男の子ってだけで、ヤンチャで大変だって言われましたよ😂
    上が女の子なんですが、やっと大変さが分かるみたいに言われていらっとしました笑
    全員が全員男の子だから大変だと思わないで欲しいですよね!
    優しい男の子もいっぱいいるし、ヤンチャめな子が目立つだけですよね😂

• 7月31日