コメント

マカロン
私は外で洗った事ないです😅(きっと授乳のたびに洗う消毒した方がいいですよね...)
理由は、授乳前に拭いてから授乳もした事ない+ケースで持ち歩いていたので...
気になる時は保冷剤と共に保管。もしくは手口用みたいな除菌できるシートがあるので、それで気になる時は拭いてました。
マカロン
私は外で洗った事ないです😅(きっと授乳のたびに洗う消毒した方がいいですよね...)
理由は、授乳前に拭いてから授乳もした事ない+ケースで持ち歩いていたので...
気になる時は保冷剤と共に保管。もしくは手口用みたいな除菌できるシートがあるので、それで気になる時は拭いてました。
「授乳」に関する質問
育休の旦那 21時前に子供達寝かしつけと洗い物してくれたけど、 おりてきて自分時間を1時間楽しんでる。 でも2時間ミルクしても授乳してもオムツ変えても抱っこしても寝なくて限界。 変わってもらっていいかな? なんか…
哺乳瓶拒否、母乳拒否があります。 生後5か月になる男の子です。 授乳が辛くて相談にいきたいのですが、 産後5か月だと出産したら産院での相談は良くないのでしょうか?また、どこに母乳相談にいったらいいのかわかりませ…
0歳から保育園に預けた方に質問です🙋♀️ 初マタです。 安定期を目前に控え、ようやく保育園について調べ始めました。 事前情報はほぼゼロです。 まだ先の話ですが、体調さえ問題なければ産後半年程度で仕事復帰したいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえる
食器用洗剤を小さい容器に入れて出先で洗ってるんですが面倒で😂手口用の除菌シートだといいですね!調べてみます😍