はじめてのママリ🔰
性格とかもあると思いますが子供2人とも新生児は大変でしたが、3ヶ月にはまとめて寝てます。
ネントレって言う大層なものではないですが💦
泣いてもすぐ抱かない、部屋を涼しくする
暗くする
って感じです🙌

すー
寝かしつけないを意識して好きに寝たり起きたりさせてました!ミルクの時間を固定して生活リズム整えたら自然と寝る時間も定まりました💡新生児からずっと意識して動いて寝かしつけはしてこなかったですが時間は3ヶ月頃には定着しました。
はじめてのママリ🔰
性格とかもあると思いますが子供2人とも新生児は大変でしたが、3ヶ月にはまとめて寝てます。
ネントレって言う大層なものではないですが💦
泣いてもすぐ抱かない、部屋を涼しくする
暗くする
って感じです🙌
すー
寝かしつけないを意識して好きに寝たり起きたりさせてました!ミルクの時間を固定して生活リズム整えたら自然と寝る時間も定まりました💡新生児からずっと意識して動いて寝かしつけはしてこなかったですが時間は3ヶ月頃には定着しました。
「2人目」に関する質問
夜中になると、違った性別を育ててみたかった〜〜〜と思います🥲 来週2人目出産予定ですが、上の子と同じ性別です、、 2人目は早くから性別言われてましたが、一度も覆ることなく、おそらく、同じ性別が産まれてきます、…
陣痛かもしれなくて、めっちゃ緊張してます。 寝てたら急に前駆陣痛の時と比べて全然痛い。 手が震えます。怖いです。😭 いざってなったらこんなに3人目怖いなんて‥ 3人目の勘ですけど、本陣痛の気しかしません。 10分間…
2人目出産後の夫の旅行 モヤモヤするので吐き出させてください、、。 子供は好きだし一緒にいる時はとっても遊んでくれる夫です。 もうすぐ2人目を出産予定なのですが、夫の仕事等が特殊でちょうど朝から晩まで居ない&土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント