ココロ・悩み 休日は子供のお友達と遊ばないで、家族で過ごしたいです。でも子供はお… 休日は子供のお友達と遊ばないで、家族で過ごしたいです。でも子供はお友達と遊ぶほうが楽しいみたいで😂まだ付き添いが必要な歳なので、私も付き合うのがしんどいです😅同じ様な方いますか? 最終更新:7月30日 お気に入り 1 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もそうです。 一緒の考え方の方がいらっしゃって安心しました。 休日に幼稚園友達、ママたちと会って遊んで、ただただ疲れ果てるだけでめっちゃ嫌です。w 7月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント